Vereinsabend 26.08.21

Liebe Schachfreunde und Schachinteressierte,

morgen wären wir das letzte mal beim Gartenschach draußen gewesen aber die Wetterprognosen für morgen verheißen nichts gutes. Auch wenn ich es schade finde, so müssen wir auch am letzten Open Air Tag in diesem Jahr unseren Vereinsabend ins Bürgerzentrum verlegen.   Vor Ort haben wir Corona Schnelltest, da die Inzidenz über 20 ist und nur noch geimpfte, genesene oder getestete am Indoor Sport teilnehmen dürfen. Lasst euch nicht von 5 Minuten Test vom Schach abschrecken und kommt vorbei. Genesene und geimpfte müssen natürlich nicht testen.   Ansonsten gelten die üblichen Regeln bezüglich Masken tragen etc..   Ab September wird unser Vereinsabend jeden Donnerstag ab 18 Uhr im Bürgerzentrum stattfinden. Da die Situation aufgrund von Corona doch sehr dynamisch ist, bitten wir euch, euch regelmäßig über unsere Homepage zu informieren.

Christopher Luthardt
SC Oranienburg e.V